Амурчанка торговала девушками из Хабаровского края 07.05.2013 09:40

Амурчанка торговала девушками из Хабаровского края

Жительница Амурска занималась отправкой молодых женщин в иностранные государства для занятия проституцией, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Жительница Амурска с 2006 по 2010 года стала заниматься незаконной деятельностью, связанной с трудоустройством молодых женщин за границей в качестве танцовщиц в ночных клубах. 

Подсудимая убеждала их, что в ночных клубах им будут предоставлены комфортные условия проживания, и высокооплачиваемая работа, если они будут готовы оказывать сексуальные услуги клиентам. Используя свои связи, подсудимая договаривалась с иностранными партнерами по криминальному бизнесу о количестве девушек, передавала им фотографии потерпевших, получала деньги на приобретение билетов и оформление заграничных паспортов и виз для девушек. Таким образом, подсудимая переправила в Республику Кипр, Греческую Республику, КНР несколько граждан России. 

В иностранных государствах партнеры подсудимой заставляли девушек ежедневно оказывать услуги сексуального характера клиентам. С целью предотвращения побега у девушек отбирали документы. Отказывавшихся исполнять подвергали унижениям и избивали. За использование труда, связанного с сексуальной эксплуатацией, девушкам выплачивали маленькое вознаграждение, которое не соответствовало размерам, обещанным подсудимой. 

Благодаря деятельности правоохранительных органов, незаконная деятельность подсудимых и других лиц была пресечена. 

Суд назначил минимальное наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Отбывание наказание осужденной отсрочено до достижения ее сыном 14-летнего возраста, то есть до 2019 года. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика