Работница банка в Хабаровске тратила деньги из хранилища на технику и машины 24.05.2013 10:00

Работница банка в Хабаровске тратила деньги из хранилища на технику и машины

В Хабаровске перед судом предстанет сотрудница коммерческого банка, похитившая 7 млн. рублей из денежного хранилища, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Заведующая кассой дополнительного офиса банка в течение четырех лет, с 2009 по 2012 гг., похитила из хранилища с денежной наличностью 7 млн. рублей. 

Обвиняемая систематически вкладывала в упаковки денег распечатанные ксерокопии купюр достоинством 5 тысяч рублей, имитируя тем самым упаковку в сумме 7 млн. рублей. Уходя в отпуск и передавая денежную наличность в хранилище банка другому сотруднику, обвиняемая поясняла, что данная упаковка якобы принадлежит одному из руководителей банка, в связи с чем ее никто не брал в оборот для пользования. 

Похищенные деньги обвиняемая тратила на приобретение дорогостоящей техники производителя «Аррlе», часть похищенных денежных средств были потрачены ею на приобретение автомобилей марки «Хюндай Санта ФЕ» 2008 г., «Ниссан Икс Трэйл», 2009 г., а также на ремонт квартиры и покупку мебели.  

Уголовное дело направлено в суд. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика