Разъяренная хабаровчанка чуть не забила до смерти девушку сковородкой 19.12.2012 11:40

Разъяренная хабаровчанка чуть не забила до смерти девушку сковородкой

Разъяренная хабаровчанка чуть не забила до смерти девушку сковородкой. В помощь она призвала бывшего отчима пострадавшей, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В одной трехкомнатной квартире в селе Мирное проживали - бывшие супруги со своими детьми. 
 
В октябре 2012 года жительница Хабаровска проснулась в своей комнате и услышала пьяные голоса бывшего отчима и его жены, доносившиеся из соседней комнаты. Последнюю вскоре девушка увидела на пороге своего жилища. Женщина, не стесняясь в выражениях, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала оскорблять молодую соседку, настаивая на том, чтобы та со своими вещами съехала, из принадлежащей ей, по ее мнению, квартиры. Девушка попросила женщину отойти от комнаты, указав на то, что от нее исходит неприятный запах перегара. Расценив эти слова как оскорбление, женщина позвала на помощь своего мужа. Взрослый мужчина, намотав волосы девушки на одну руку, другой стал бить ее по лицу, злорадно поясняя, что с таким лицом она не сможет ходить на работу. Женщина вязла с плиты чугунную сковороду и била ею девушку по голове до тех пор, пока та не потеряла сознание. Со слов потерпевшей, ударов было не менее 10 раз (именно столько шишек она, находясь в стационаре, насчитала на своей голове). 

Расправившись с соседкой по квартире таким зверским способом, не оказав никакой помощи, бывший отчим с женой ушли на свою территорию, где продолжили употреблять спиртное. Придя в сознание, девушка смогла вызвать себе бригаду скорой помощи, которая с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом лобной части кости черепа» доставила ее в больницу, где она находилась на лечении. Имеющиеся телесные повреждения у девушки судебно-медицинским экспертом квалифицированы как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. Такой вред мог быть причинен даже от двух ударов сковородой по голове. 

Женщине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью. 30 ноября 2012 года прокурором Хабаровского района в отношении нее утверждено обвинительное заключение, уголовное дело в настоящее время находится на рассмотрении в суде Хабаровского района. Приговором женщине может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика