«Аниме лучше ветеранов» – провокация – организатор Хабаровского аниме-фестиваля 13.05.2013 17:00

«Аниме лучше ветеранов» – провокация – организатор Хабаровского аниме-фестиваля

Организатор Хабаровского аниме-фестиваля Дмитрий Сотников считает, что группа «Аниме лучше ветеранов» создана специальными людьми для провокации. Представителей анимекультуры и защитников ветеранов сталкивают лбами, сообщает Rigma.info. 

– «Аниме лучше ветеранов» - провокация. В Интернете на определенных сайтах, где высока степень анонимности, координируются подобные «вбросы» - сидит группа «троллей» и думает, куда бы им теперь «набежать». От акций уже пострадал Фото@mail.ru, когда массировано всем выставлялись минимальные оценки за фотографии и с пользователей собирались негативные отзывы. Сейчас они решили взять «фишку» с Днем Победы, дескать ветеранов уже практически не осталось и праздновать этот день так пышно уже не надо. Анимекультуру они тоже в большинстве своем не любят, поэтому решили так столкнуть лбами в одной провокации. Контент генерируют несколько человек, после распространяет по соцсетям, - рассказал один из организаторов Хабаровского аниме-фестиваля Дмитрий Сотников

Напомним, председатель Совета ветеранов Хабаровского края Виктор Дерыземля считает, что выступления «анимешников» в Сети – отголоски новой системы образования. Их вызывающими картинками и дерзкими выходками с выставлением среднего пальца в адрес ветеранов он возмущен, но не считает участников группы виноватыми. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика