Армянин пытался изнасиловать несовершеннолетнюю хабаровчанку 25.06.2013 09:40

Армянин пытался изнасиловать несовершеннолетнюю хабаровчанку

В Хабаровске гражданину Республики Армения предъявлено обвинение в совершении сексуального преступления в отношении девочки. По версии следствия, мужчина может быть причастен к аналогичным преступлениям в отношении детей, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого следственного управления. 

40-летний гражданин Республики Армения Карен Восканович Аветисян обвиняется в покушении на изнасилование. 

Утром 3 июня 2013 года обвиняемый встретил возле жилого дома, расположенного в Северном округе Хабаровска, несовершеннолетнюю девочку. Мужчина пытался совершить насильственные действия сексуального характера. В этот момент во двор вошла мать ребенка. Женщина стала кричать. Злоумышленник убежал. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной работе следственных органов и сотрудников УМВД России по Хабаровскому краю личность злоумышленника была установлена, и он был задержан. Им оказался иностранец - гражданин Республики Армения. Во время следствия мужчина вину не признал. Мужчина заключен под стражу.

По версии следственных органов, мужчина может быть причастен к совершению аналогичных преступлений, совершенных в Хабаровске. Просьба лиц, ставших жертвами злоумышленника, обратиться в Северный межрайонный следственный отдел по Хабаровску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по адресу: Хабаровск, ул. Тургенева, 73. Тел. (4212) 75-90-54

Фото пресс-службы СУ СК

Фото пресс-службы СУ СК

Автор фотографии:Фото пресс-службы СУ СК


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика