Арестованная женщина скончалась в хабаровском спецприемнике 01.03.2013 10:00

Арестованная женщина скончалась в хабаровском спецприемнике

Сотрудники хабаровской полиции проводят проверку по факту смерти женщины, помещенной в спецприемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Вечером 26 февраля 42-летняя хабаровчанка была помещена в спецприемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке за совершение мелкого хулиганства сроком на 48 часов. 

28 февраля в 08:30 во время утреннего обхода дежурным нарядом в камере спецприемника обнаружен труп административно задержанной без внешних признаков насильственной смерти. На место происшествия были немедленно направлены бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа полиции. 

Согласно заключению, выданному врачом бригады скорой медицинской помощи, смерть наступила в результате естественных причин. Точный диагноз будет установлен после вскрытия. 

Управлением организации охраны общественного порядка УМВД России по Хабаровскому краю по факту смерти административно задержанной проводится служебная проверка.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика