Художественные фотографии в стиле «Ню» могут увидеть хабаровчане 05.02.2013 14:40

Художественные фотографии в стиле «Ню» могут увидеть хабаровчане

Фотограф Максим Шаргородский решил устроить в Хабаровске фотовыставку в стиле "Ню", сообщает Rigma.info. 

- Мне хотелось отойти от привычно - сексуального изображения женщин, и в то же время обойтись без особой эпатажности или излишней откровенности. Хотя, изобразить Женщину абсолютно асексуально мне, как мужчине и как фотографу было бы совершенно невозможно. Я попробовал показать их характер, внутреннее самоощущение и отношение к окружающему их миру так, как вижу это я, - говорит фотограф на своей страничке Вконтакте. 

Этот цикл фотографий снимался 13 лет - первый снимок был сделан в Израиле в 2001 году, последний - месяц назад в Хабаровске. Именно поэтому в выставке "Femina" прослеживается столь разное восприятие и ощущение каждой работы, разное понимание сути происходящего. Поэтому стилистика, свет, цвет настолько различны. 
 
Увидеть необычные фотографии в стиле "Ню" смогут хабаровчане, достигшие 18 лет. Выставка находится в Мастерской Фотографии по улице Дикопольцева 50. Посетить выставку можно будет в следующие часы: с 12:30 до 18.30, по субботам с 15:00 до 18:30, в воскресенье с 11:00-12:00 и 18:00-20:00.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика