Авиационное объединение Комсомольска-на-Амуре испытывает дефицит кадров 23.10.2012 17:30

Авиационное объединение Комсомольска-на-Амуре испытывает дефицит кадров

КнААПО испытывает дефицит кадров. Более 750 производственных рабочих требуется на КнААПО на сегодняшний день, сообщили Rigma.info в пресс-службе авиационного объединения. 

Такую цифру озвучил заместитель генерального директора по работе с персоналом Сергей Назаренко на прошедшей 16 октября пресс-конференции: 

-В нынешнем году мы ставили задачу – привлечь порядка 750 специалистов. Сейчас понятно, что набрано будет 200-250 человек, - по словам С.Г. Назаренко,  производственные задачи авиационный завод решает за счет передачи части объемов на другие авиазаводы страны, привлечения рабочих с родственных предприятий. -Приезжают, в основном, квалифицированные работники, грамотные, с желанием хорошо работать и зарабатывать. И отдача от них соответствующая. Некоторые так и остаются на заводе, в городе, устраивают здесь свою жизнь. 

Программа товарного выпуска предприятия расписана на несколько лет вперед. К 2015 году объемы производства должны быть увеличены в 2 раза по сравнению с сегодняшним днем. Чтобы выполнить их, предприятию требуется наращивать численность основных производственных рабочих. Следует отметить, что средний заработок производственных рабочих на КнААПО на сегодняшний день более чем в три раза превышает прожиточный минимум по Хабаровскому краю.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика