Судебные приставы вернули зарплату работникам МУПа в Хабаровском крае 03.07.2013 13:40

Судебные приставы вернули зарплату работникам МУПа в Хабаровском крае

Благодаря судебным приставам 37 жителей Аяно-Майского района получили зарплату, сообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП. 

В отделе судебных приставов по Аяно-Майскому району с мая 2013 года находилось сводное исполнительное производство о взыскании с Администрации Аяно-Майского муниципального района заработной платы в пользу 37 жителей этого района на общую сумму 766 021 руб. 81 коп. 

Должником являлось одно муниципальное предприятие района, которое находилось в последнее время в состоянии банкротства. Судебные тяжбы по выплате зарплаты начались еще в 2007 году, и только с выбором в 2011 году нового главы района дело сдвинулось с «мертвой точки». 

В апреле 2013 года прокуратура Аяно-Майского района удовлетворила судебные иски о взыскании задолженности по заработанной плате, а в мае этого года исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов. После чего должник полностью погасил долг по заработанной плате в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика