Приставы в Хабаровском крае соберут долги в «Одноклассниках» и «Вконтакте» 25.01.2013 13:40

Приставы в Хабаровском крае соберут долги в «Одноклассниках» и «Вконтакте»

Банк данных исполнительных производств теперь в «Одноклассники» и «Вконтакте», сообщили Rigma.info в пресс-службе службы судебных приставов. 

С целью популяризации банка данных исполнительных производств официального сайта ФССП России Федеральной службой судебных приставов разработано приложение для социальных сетей. 

В настоящее время пользователи двух социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» имеют возможность проверить себя в списке должников. Приложение позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности службы судебных приставов, не покидая страниц социальной сети. 

Также в 2013 году пользователям будет предоставлена возможность подписаться на мониторинг исполнительных производств, который будет автоматически направлять запросы в банк данных исполнительных производств и при совпадении данных подписчика уведомлять его. 

Также в настоящее время с помощью банка данных исполнительных производств любой может распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи, или непосредственно через Интернет оплатить задолженность через сервисы Qiwi и Робокасса (ОКЕАН БАНК ЗАО). Оплата задолженности без комиссии возможна только по ссылке из банка данных исполнительных производств.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика