Банк «Возрождения» стал первым банком, который начал выпуск таможенных карт 22.02.2013 14:20

Банк «Возрождения» стал первым банком, который начал выпуск таможенных карт

Банк «Возрождения» стал первым банком, который начал выпуск таможенных карт. Первая таможенная карта «Раунд» была выпущена в конце декабря 2012 года, сообщили Rigma.info в пресс-службе банка.

Благодаря успешному опыту работы по обслуживанию таможенных карт, который был по достоинству оценен профессиональными участниками рынка, банк «Возрождение» стал не только банком-эмитентом, но и расчетным центром нового координатора эмиссии таможенных карт «РАУНД».

Таможенная карта «РАУНД» позволяет быстро и без лишних сложностей уплатить таможенные платежи непосредственно на таможенных постах. «Значительное упрощение расчетов достигается за счет того, что чек, сформированный электронным терминалом, считается фактическим поступлением денежных средств на счет таможни. Поэтому выпуск груза осуществляется сразу же по завершении транзакции.

В первую очередь карта «РАУНД» интересна для компаний, работающих с несколькими таможнями/таможенными постами, так как при работе с картой не требуется осуществлять авансовые платежи и отвлекать свободные денежные средства. При этом суммы платежей ограничиваются исключительно лимитом банковского счета, который можно пополнить в течение нескольких минут. Для крупных компаний со значительными объемами таможенных платежей возможно установление овердрафта по счету.

При этом новый координатор эмиссии вышел на «рынок таможенных платежей» с улучшенным сервисом.

С картой «РАУНД» уже сейчас можно осуществлять таможенные платежи независимо от времени суток, выходных и праздничных дней и режима работы банков. На сегодняшний день электронными терминалами Таможенной платежной системы оснащены более 120 таможенных постов в различных регионах России, и это число постоянно растет. Дальневосточная таможня также оснащается новым оборудованием, посты во Владивостоке и Находке уже оборудованы терминалами.   


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика