Ляпы с поздравлением к 9 мая в Хабаровске недопустимы – Сергей Полянский 19.04.2013 16:45

Ляпы с поздравлением к 9 мая в Хабаровске недопустимы – Сергей Полянский

Владельцы хабаровского кафе, возле которого появилась непатриотичная поздравительная реклама, исправили свою ошибку. Флаги с изображением символов победы и логотипами кафе, ассоциирующимися с Германией, заменили, сообщает Rigma.info. 

– Я занимаюсь контролем качества продуктов, которыми мы кормим наших посетителей, поэтому не хватает времени проконтролировать своих подчиненных. Конечно, такой ляп не допустим, мы его уже исправили. Хотя со стороны закона, мы ничего не нарушили, каждый видит в этом то, что хочет видеть, - прокомментировал генеральный директор сети кафе Golden Bird Сергей Полянский

Как сообщало Rigma.info, в самом центре Хабаровска возле площади Ленина у кафе «Золотая птичка» появился целый наружный ансамбль, который вводил в легкий ступор внимательных прохожих: логотипы кафе возвышаются над орденом Отечественной войны, знаменитым фото политрука, поднимающего в бой солдат, праздничным салютом. Причем с символами победы соседствуют Япония, Италия и, главное, Германия, против которой и сражались в Великую Отечественную войну.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика