Большие задачи на Дальнем Востоке под силу решать большой технике 09.06.2020 10:30

Большие задачи на Дальнем Востоке под силу решать большой технике

На итоговой пресс-конференции губернатор говорил, что 2020-й станет в Хабаровском крае годом строительства. Планируется продолжать уже начатые стройки и запускать новые.

Безусловно, пандемия – как главное событие года уже вносит свои коррективы в экономику региона, но тем не менее крупные стройки не останавливаются. Для решения больших и сложных задач необходима крупная надежная техника

-  Мы понимаем, как важно оставаться на работе, чтобы в любой момент быть готовым к сервисному обслуживанию техники. Среди наших партнеров – строительные, сельскохозяйственные предприятия, артели, те компании, которые держат на плаву экономику региона и помогают ему развиваться, — говорит директор компании "Сониктранс" Игорь Филиппов.

Компания с 2017 года является дилером трех крупных торговых марок и поставляет в регион крупную технику для выполнения больших заданий. Производители техники под брендами "Камаз", "ЧЕТРА" и "ОМГ СДМ" не случайно делают ставки на "Сониктранс" как на регионального дилера.

Современная сервисная база компании, располагается вдоль региональной трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре (трасса "Восток", п. Мирный) и недалеко от объездной трассы в обход города Хабаровска, что обеспечивает удобную логистику и обслуживание техники на всех этапах эксплуатации. Предприятие имеет солидную базу, аттестованных сервисных специалистов, сервисные автомобили. В распоряжении ООО "СоникТранс" – большая ремонтная зона площадью 1500 квадратных метров, где на постоянной основе проводится обслуживание любой спецтехники.

- В апреле мы стали дилерами компании ЧЕТРА. Потребители спецтехники находятся в Хабаровском, Приморском краях, ЕАО, Амурской области. Поставки предприятиям Дальнего Востока техники ЧЕТРА ежегодно растут, чебоксарские бульдозеры активно используются в дорожной, лесной, энергетической отраслях и, конечно, в горнодобывающей отрасли. Качественная техника — это успешный итог работы предприятия во всех его звеньях. Для сокращения сроков поставки техники для дальневосточных промышленных компаний мы показываем на своих торговых площадках демонстрационные образцы бульдозеров ЧЕТРА. — Более того ЧЕТРА регулярно проводит обучение сотрудников дилерских центров, как по ассортименту представленной продукции, так и по эксплуатации и сервисному обслуживанию техники, — говорит директор "Сониктранс" Игорь Филиппов.

Компания "Сониктранс" работает со всеми лизинговыми компаниями России. В "Сониктранс" понимают, что в это трудное для экономики время многим предприятиям постоянно необходимо техническое совершенствование и дополнительное оборудование.

Финансовая возможность есть не всегда, поэтому здесь вам предложат комфортные лизинговые программы. Вся техника в линейке "Сониктранс" адаптирована под сложные климатические условия Дальнего Востока.

Более того, покупая технику, клиент обеспечивает себе последующее сервисное обслуживание и поставку необходимых запчастей.

По вопросам приобретения техники, запчастей и сервисного обслуживания звонить (4212) 38-16-02. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика