По сценарию Человека-паука начали работать хабаровские домушники 22.05.2013 19:30

По сценарию Человека-паука начали работать хабаровские домушники

С приближением лета в Хабаровске активизировались «домушники», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

За минувшие дежурные сутки четверо жителей Хабаровска лишились имущества, поплатившись за свою беспечность – оставленные приоткрытые окна. Общий ущерб от действий преступников составил свыше 80 тысяч рублей.  

Так, в дежурную часть отдела полиции № 4 отдела полиции по Хабаровску поступило заявление жителя одного из домов по ул. Космической о том, что неизвестный преступник ночью проник через окно в квартиру и похитил сумку, в которой находились деньги, документы, банковские карты. Однако злоумышленник успел «наследить» на месте происшествия, так что его задержание - дело времени. 

Еще один хабаровчанин также крепко спал, когда преступник искал ценные вещи в его квартире. Похитив два сотовых телефона он скрылся с места преступления. Экспертами изъяты следы обуви. Ведется розыск преступника. Таким же способом лишился денежных средств, банковских карт и игровой приставки «Сони» житель Северного округа краевого центра. Работал преступник в перчатках, следы его деятельности изъяты сотрудниками полиции.

По всем фактам проводится расследование.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика