Купить мясо и домашние овощи хабаровчане теперь могут через Интернет 26.04.2013 14:00

Купить мясо и домашние овощи хабаровчане теперь могут через Интернет

В Хабаровске заработал сайт для фермеров и покупателей их продукции «27 огородов». Теперь жители краевой столицы смогут приобрести продукцию местных производителей, сообщает Rigma.info. 

Сайт открыт при участии краевого министерства экономического развития. Его создали на основе электронной торговой площадки, которая хорошо себя зарекомендовала в течение двух лет – фермеры нашли постоянных клиентов, а предприятия и магазины ответственных продавцов. 

– После того, как заработала электронная площадка, фермеры стали ориентироваться на своих покупателей, а не реализовывать продукцию наобум. Например, стали продавать мясо не тушами, а по частям. Реализация фермерской продукции через Интернет очень развита на западе страны и сейчас развивается и у нас. Для этого и был открыт сайт «27огородов». С его помощью можно установить связь продавцов и покупателей органической продукции: чистой, вкусной и безопасной, - рассказала автор блога на сайте «27огородов», телеведущая «6ТВ» Надежда Выходцева

На сайте также есть полезные советы для фермеров и огородников, сельскохозяйственный календарь, электронная торговая площадка. В дальнейшем появятся услуга наема рабочих, чтобы в дачный сезон работники и фермеры смогли установить быстрый контакт. Как обещают авторы сайта, он станет площадкой для общения, обмена опытом и взаимодействия фермеров, дачников и покупателей сельхозпродукции. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика