Руководство 24.12.2012 12:40

Руководство "Французской кондитерской" в своих отравленных тортах обвинила конкурентов из Хабаровска

Хабаровчане травятся несвежими тортами, а производителям кондитерских изделий обвиняют в этом конкурентов, сообщает Rigma.info.

Генеральный директор «Французской кондитерской» Александр Пушкарев рассказал корреспондентам Rigma.info, что отравления несвежими тортами в Хабаровске – не погрешность производства, а происки конкурентов. 

– К нам в компанию никто с жалобами на продукцию не обращался. Нас постоянно проверяет Роспотребнадзор, все выявленные нарушения мы стараемся устранять. Мы реализуем только свежую продукцию, а отравления - скорее всего происки конкурентов. О «пострадавшей» Анне мы знаем. Арбитражный суд уже рассматривает заявление о несоответствии проведенной экспертизы нормативам. Мы сейчас составляем неплохую конкуренцию, отсюда обида и происки, - подчеркнул Александр Пушкарев

Как сообщало Rigma.info, в августе Анна М. отравилась блинным тортом, сделанным «Французской кондитерской». После, хабаровчанка купила несколько тортов этой торговой марки для проверки. Специалисты Торгово-промышленной палаты обнаружили в тортах бактерии кишечной палочки. 

Арбитражный суд Хабаровска оштрафовал ООО «Французская кондитерская» на 100 тысяч рубле за нарушение требований к продукции.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика