Неосторожного жителя Хабаровского края обокрали на 100 тысяч рублей 13.03.2013 13:00

Неосторожного жителя Хабаровского края обокрали на 100 тысяч рублей

Неосторожный пассажир поезда в Хабаровском крае стал жертвой грабежа. У мужчины стащили 100 тысяч рублей и сотовый телефон, сообщили Rigma.info в УТ МВД по ДФО.

К полицейским Тынды обратился 35-летний житель Хабаровского края.

Мужчина утверждал, что неизвестные похитили у него 300 долларов США, 95 тысяч рублей и сотовый телефон. Пропажу мужчина обнаружил позже, когда вышел из поезда на станции Тында. Со слов потерпевшего, все похищенное находилось в спортивной куртке, которая также была похищена.

Как потом выяснили полицейские, пассажир в поезде распивал алкоголь со случайными знакомыми, расплачивался в вагоне - ресторане крупными купюрами и халатно относился к своим вещам. Потерпевший не мог описать молодых людей, с которыми распивал алкогольные напитки.

Вычислить вора удалось по звонкам, которые он совершал с украденного телефона. Им оказался 25-летний житель Приморского края.

Молодой человек следовал в купе по соседству с потерпевшим и в данный момент находился в Республике Саха(Якутия). Транспортные полицейские выехали в Якутск, где в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у молодого человека украденный сотовый телефон и часть похищенных денег - 15 тысяч рублей и 300 долларов США. Недостающие денежные средства он успел потратить на личные нужды.

Злоумышленника принудительно доставили в Тындинский ЛО МВД.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика