Сотовые телефоны и банковские карты - лидеры по кражам в Хабаровском крае 15.02.2013 12:20

Сотовые телефоны и банковские карты - лидеры по кражам в Хабаровском крае

Сотовые телефоны и банковские карты по прежнему на первом месте по кражам в крае. За сутки было похищено пять мобильных телефонов, с двух банковских карт пропали деньги, об этом Rigma.info сообщили в пресс-службе УВМД по Хабаровскому краю.

Сотрудники полиции в Хабаровске задержали 21-летний молодой человек, который, воспользовавшись тем, что один из кабинетов поликлиники открыт и пустует, похитил со стола сотовый телефон. Похищенное изъяли и вернули владельцу.

Неизвестный преступник проник в квартиру одного из домов поселка Верхняя Эконь. Оттуда он похитил сотовый телефон и фотоаппарат. Ущерб составил 6 500 рублей. По подозрению в этом преступлении полиция задержала несовершеннолетнего жителя Комсомольска.

Более 20 тысяч рублей снял преступник с банковской карты хабаровчанки. Полицейские сразу задержали подозреваемую. Ею оказалась 23-летняя, ранее судимая жительница краевой столицы.

Сотрудниками полиции задержана ранее судимая, нигде не работающая жительница Комосомольска-на-Амуре, которая, находясь в квартире пенсионерки, похитила банковскую карту. С украденной карты женщина сняла 3 100 рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика