Ребенок утонул в колодце по вине начальника управляющей компании в Хабаровском крае 02.07.2013 11:40

Ребенок утонул в колодце по вине начальника управляющей компании в Хабаровском крае

В Хабаровском крае перед судом предстанет начальник участка управляющей компании, обвиняемый в гибели ребенка, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого СУ СК. 

65-летний начальник водопроводно-канализационного участка управляющей компании села Богородское (Ульчский район) обвиняется в причинении смерти по неосторожности. 

По версии следствия, обвиняемый в нарушении требований правил технической эксплуатации не проводил систематический осмотр систем и сооружений коммунального водоснабжения и канализации, не оборудовал их устройствами, которые бы препятствовали допуск в них посторонних лиц. В результате ненадлежащего исполнения начальником участка своих профессиональных обязанностей, 23 марта 2013 года в открытый колодец коллектора, расположенного в центре села Богородское, упал малолетний мальчик. На следующий день его тело было обнаружено. Причиной смерти стало утопление. Во время осмотра было установлено, что люки колодцев не были оборудованы крышками. Во время следствия обвиняемый вину не признал.  

Уголовное дело направлено в суд. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика