Детоубийца отправится под суд в Хабаровском крае 25.02.2013 11:40

Детоубийца отправится под суд в Хабаровском крае

Детоубийцу будут судить в Хабаровском крае. Мужчина жестоко избил ребенка за то, что он мешал смотреть ему телевизор, сообщили Rigma.info в пресс-службе следственного комитета.

Осенью 2012 года, преступник находился дома у сожительницы вместе с 5-месячным ребенком.

Мать ребенка ушла гулять и присмотреть за сыном попросила сожителя. У мальчика «прорезывались» зубы, он громко плакал, и это мешало мужчине смотреть телевизор. В припадке злости мужчина начал бить ребенка по голове и телу. В итоге ребенок замолчал, убийца продолжил смотреть телевизор.

Вечером вернулась мать и обнаружила, что малыш мертв. Она вызвала скорую помощь. Врачам сожители сообщили, что смертельные травмы ребенок получил в результате неоднократных падений с кровати на пол. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и многочисленным экспертизам было установлено, что смертельные травмы у ребенка образовались в результате ударов. Злоумышленник пытался скрыться от следствия, был объявлен в розыск

В январе 2013 года он был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю. Во время следствия вину он не признал.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика