Китайские предприниматели уезжают их Хабаровска 08.02.2013 13:20

Китайские предприниматели уезжают их Хабаровска

Китайские предприниматели уезжают их Хабаровска – в Поднебесную бизнесмены уехали на новогодние каникулы, сообщает Rigma.info. 

Восточный Новый год наступит 10 февраля, некоторые китайские предприниматели и торговые агенты уже покинули Хабаровск, чтобы встретить год Змеи дома. 

– Отъезд китайских предпринимателей из Хабаровска – сезонное явление. Часть торговых агентов покинула краевую столицу, но многие остались – рынки не пустуют. Китайцы уехали отмечать Восточный Новый год домой – об этом все знают. По опыту могу сказать, что в Хабаровск они вернутся уже через две-три недели, - рассказал руководитель МТЦ «Выборгский» Евгений Наумец

Не смотря на то, что не все предприниматели покинули хабаровские рынки, купить путевку в Китай сейчас невозможно – все билеты в этом направлении раскупили еще в ноябре. 

– Китайские граждане, работающие в Хабаровске, раскупили путевки в Китай еще в ноябре. Они отправляются либо домой, либо путешествуют по Азии, поэтому билетов на Филиппины, Сайпан и Таиланд тоже нет. Мест в китайских гостиницах тоже нет, - отметила генеральный директор туристического агентства «Акварель» Евгения Кудрявцева.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика