Житель Комсомольска-на-Амуре избил и зарезал женщину 23.04.2013 16:15

Житель Комсомольска-на-Амуре избил и зарезал женщину

Сотрудниками полиции Комсомольска-на-Амуре задержан подозреваемый в совершении убийства, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

По подозрению в совершении убийства комсомольчанки установлен и задержан ранее судимый 37-летний мужчина.

Женщина приехала в гости к своей подруге в поселок Хапсоль, но так как была уже ночь, та спала и не услышала стука в дверь. По словам свидетелей, далее она села в автомобиль и уехала с каким-то мужчиной. В ходе проведенного сотрудниками полиции комплекса оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в убийстве был обнаружен. Им оказался тот самый мужчина, с которым потерпевшая уехала ночью. Он вывез ее подальше от жилых домов, начал избивать монтировкой и наносить ножевые ранения. От полученных травм женщина скончалась. Преступник оставил труп в ближайшем сугробе на обочине дороги в 1,5 км от Хумминского шоссе и уехал. 

У потерпевшей были зафиксированы черепно-мозговая травма, следы побоев на лице, а также ножевые ранения на теле. Мотивом своего преступления комсомольчанин назвал взаимные оскорбления, переросшие в ссору. Расследование продолжается, полиция устанавливает истинную причину убийства.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика