Житель Комсомольска-на-Амуре решил заработать на продаже анаболиков 08.04.2013 18:40

Житель Комсомольска-на-Амуре решил заработать на продаже анаболиков

В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном сбыте сильнодействующего вещества в крупном размере, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

26-летний комсомольчанин обвиняется в незаконном сбыте сильнодействующего вещества в крупном размере.

Обвиняемый, занимавшийся любительским спортом и систематически посещавший тренажерный зал, получив на одном из Интернет-сайтов информацию о том, что для стимуляции роста мышечной массы используются сильнодействующие вещества – «метандиенон» и «нандролон», заказал их вместе со схемой приема.

Однако в дальнейшем решил не употреблять препараты и, поскольку срок их годности истекал, разместил в файлообменной социальной сети интернета «КоммФорт» объявление о продаже препаратов с их фотографиями. Спустя некоторое время ему позвонил незнакомый парень, выразивший желание приобрести данные препараты, с которым он договорился о встрече и в момент передачи сильнодействующих средств был задержан сотрудниками наркоконтроля, производившими контрольную закупку. 

За данное преступление предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы. Уголовное дело прокуратура города направила в суд для рассмотрения по существу.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика