Благоустройство города, озеленение его территорий — работа, которая требует постоянного внимания — Александр Соколов 16.01.2013 16:00

Благоустройство города, озеленение его территорий — работа, которая требует постоянного внимания — Александр Соколов

Озеленение городской территории и его благоустройство одна из тех задач, которая требует внимания в 2013 году. Планируется, что улицы города пополнят еще 15 тысяч новых деревьев и кустарников, сообщает Rigma.info.

Примерно такое количество зеленых насаждений каждый год требуют городские улицы.

В 2012 году работа по озеленению города шла достаточно интенсивно.

- Мы уже практически завершили работы по озеленению улицы Ленина, Муравьева-Амурского, частично Серышева, Воронежской, Карла-Маркса и ряду других улиц. Но эта работа еще нуждается в совершенствовании — заметил Александр Соколов.

Помимо зеленых насаждений, планируется, что Хабаровск украсит светодиодная реклама.

- В ближайшие дни пройдет заседание коллегии города. Там поднимут вопрос о рекламном оформлении города. Обсудим ряд нововведений, требований и подходов. Мы постараемся сделать все, чтобы реклама украшала город, а не ухудшала его внешний облик. В этом плане будет принят ряд мер, которые поддержат развитие тех форм рекламы, которые отвечают современным требованиям. Особое внимание обратим на светодиодную рекламу. Мы уже использовали светодиод в рекламных целях — рассказал журналистам Александр Соколов.

Вся проделанная работа по благоустройству города в прошлом году, дала свои положительные результаты. Хабаровск получил неплохие оценки в ряде международных и общероссийских конкурсов.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика