Компенсацию за вывоз мусора получат нуждающиеся хабаровчане 08.04.2013 19:30

Компенсацию за вывоз мусора получат нуждающиеся хабаровчане

Компенсацию расходов на оплату услуг по вывозу твердых бытовых отходов могут получить нуждающиеся хабаровчане, проживающие в частном секторе. Ее размер составит 50% от суммы фактической платы за вывоз отходов, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Компенсация расходов по оплате услуг за вывоз мусора может быть предоставлена малоимущим гражданам, проживающим в жилых домах частного сектора и не имеющим права на меры социальной поддержки по оплате услуг по вывозу твердых бытовых отходов. 

Размер компенсации составляет 50% от суммы фактической платы за вывоз твердых бытовых отходов. В 2012 году размер компенсации составил в среднем 812 рублей на одного человека в год, на семью из четырех человек – 3248 рублей в год. 

Для получения компенсации необходимо обратиться в отдел социальной работы с населением по месту жительства со следующими документами: паспорт; личное заявление с обоснование обращения, указанием сведений о составе семьи, доходах каждого члена семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения, реквизитов счета в кредитном учреждении; договор, заключенный с юридическим лицом, оказывающим услуги по вывозу твердых бытовых отходов с контейнерных площадок, расположенных на территории частного сектора; платежные документы, подтверждающие оплату услуг по вывозу твердых бытовых отходов.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика