Подключение теплоснабжения в Хабаровском крае завершается 12.10.2012 15:30

Подключение теплоснабжения в Хабаровском крае завершается

Об этом рассказал главный инженер филиала Александр ОРЛОВ.На севере Хабаровского края, в городах Комсомольск-на-Амуре,Амурск и в поселке Чегдомын, где отопительный сезон начался с 1 октября,уже подключено 100% потребителей, пользующихся услугами централизованного теплоснабжения. 
В Хабаровске по распоряжению мэра отопительный сезон стартовал 3 октября. К настоящему моменту ХТСК уже заполнило все магистральные теплотрассы, сделав все необходимое для обеспечения краевой столицы тепловой энергией в полном объеме. Между тем, пока не подключились к теплу 12 домовв Центральном округе города: пять ТСЖ по инициативе собственников и еще семь жилых домов, часть из которых находится в управлении РЭУ «Славянка», подведомственном Минобороны РФ. В Южном округе управляющие компании не включили отопление в 3-х жилых домах. 
Продолжается поэтапное подключение централизованного теплоснабжения в столице Еврейской автономной области, г.Биробиджане,где отопительный сезон официально начался 8 октября. Это самый южныйнаселенный пункт в зоне деятельности ХТСК. Теплоснабжающая организация подает тепло потребителям без отставаний от графика. 
В целом ХТСК обеспечивает горячей водой и отоплением 5 651 объект. Чтобы все они с комфортом провели зиму,энергетики провелиосновательнуюподготовку. Для электростанций и отопительных котельных заготовлены необходимые запасыугля и мазута,ритмично, в соответствии с контрактными объемами поступает природный газ. Отремонтировано основное и вспомогательное оборудование энергообъектов. В Хабаровском крае и Еврейской автономной области заменено свыше 18 км тепломагистралей. Персонал прошел все запланированные тренировки и инструктаж для работы в напряженных условиях осенне-зимнего сезона, сообщает пресс-служба ОАО "Дальневосточная генерирующая компания"

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика