Тяга к выпивке толкнула хабаровчанина на преступления 10.06.2013 17:40

Тяга к выпивке толкнула хабаровчанина на преступления

Тяга к бутылке вынудила хабаровчанина пойти на преступления, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровском краю.

В дневное время мужчина проник через окно в электрощитовую дома. На столе около дивана злоумышленник нашёл ноутбук и сотовый телефон. Прихватив добычу, он отправился на рынок, где сбыл похищенное за 3000 рублей.

Следующую кражу мужчина совершил месяц спустя. На этот раз он решил обокрасть салон сотовой связи, расположенный в Южном округе Хабаровска. Прихватив с собой складной нож, он отправился в магазин. Дождавшись, когда выйдут покупатели и продавец останется одна, он подошел к стойке, приставил к шее нож и потребовал открыть кассу. Забрав имеющиеся в магазине наличные в сумме около 1000 рублей, злоумышленник переключился на витрины. Разбив рукояткой ножа одну из них, он похитил с полки шесть сотовых телефонов марки Samsung на сумму более 45 тысяч рублей. При этом мужчина порезал руку осколками стекла. С добычей он выскочил на улицу и попытался скрыться с места преступления.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили его в отдел полиции. Оказалось, мужчина уже имеет восемь судимостей за совершение аналогичных преступлений. В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика