Разведенные супруги не могли поделить общего ребенка в Хабаровском крае 26.06.2013 17:45

Разведенные супруги не могли поделить общего ребенка в Хабаровском крае

Бывшие муж и жена в Хабаровском крае не могли поделить общего ребенка. Женщина была против свиданий сына с отцом, сообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП.

В соответствии с исполнительным документом отцу предоставляется право общения с его несовершеннолетним ребенком 2009 г. рождения каждые выходные, с 18.00 часов пятницы до 16.00 часов воскресенья, по месту своего жительства. Матери ребенка предписывалось не препятствовать общению отца с сыном в указанное время.

Однако мать была категорически против этих встреч и всячески препятствовала исполнению решения суда. Еженедельно судебный пристав-исполнитель выезжал с отцом по адресу пребывания ребенка и становился невольным участником конфликта между бывшими супругами, выслушивая их крики, претензии и жалобы друг к другу и к приставу.

Чтобы разрешить конфликт судебному приставу приходилось каждый раз приезжать с отцом в дом бывшей супруги. Добиться нормальной встречи сына и отца удалось. С 21 по 23 июня впервые после долгой разлуки мальчик провел выходные с папой.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика