Банда наркоторговцев отправится на скамью подсудимых в Хабаровске 12.03.2013 11:30

Банда наркоторговцев отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

Прокуратура края направила в суд уголовное дело в отношении организованной группы лиц, обвиняемых в незаконном обороте героина, сообщили Rigma.info в пресс-службы краевой прокуратуры. 

Зампрокурора Хабаровского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех членов организованной преступной группы. Они обвиняются в незаконном обороте героина. 

Всего в состав преступной группы, которая действовала в период с ноября 2011 года по 10 июля 2012 года, входило семь человек, двое из которых заключили с прокуратурой края досудебные соглашения о сотрудничестве, дали признательные показания по делу и рассказали о преступной деятельности всей группы. Одна активная участница преступной группы скрылась от следствия и объявлена в федеральный розыск. 

Установлено, что разоблаченная преступная группа была хорошо организована, роли участников были четко распределены. 

Тем не менее, органы следствия выявили и доказали 10 фактов сбыта и покушений на сбыт героина, совершенных организованной группой на территории Хабаровска и изъять в ходе расследования около 13,8 грамм героина в перерасчете на сухой остаток. 

Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика