Движение по трассе Хабаровск-Комсомольск опасно для  жизни пассажиров — Игорь Петряшин 28.08.2013 16:05

Движение по трассе Хабаровск-Комсомольск опасно для жизни пассажиров — Игорь Петряшин

Начальник УГИБДД по Хабаровскому краю Игорь Петряшин считает, что движение по трассе Хабаровск-Комсомольск становится не безопасным для пассажирского транспорта, сообщает СИ Rigma.info.

Есть риск съехать в обрыв, глубиной 3-6 метров.

- Самое проблемное место сейчас, это Свечино. Там трасса в принципе отрезана. Мы стараемся ,чтобы работала дорога Хабаровск-Комсомольск. Есть там сложные участки. Самый сложный это 143-146 км, район Дубового Мыса. Там три километра очень проблемные,вода выходит за уровень дороги свыше 70 см. Чтобы строители могли отсыпать насыпь,мы закрываем дорогу на ночь. Эта насыпь очень опасна, влево-вправо от дороги глубина 3-5 метров, и был случай съезда строительной техники в обрыв. Это очень опасно. Я думаю,будет лучше, если пассажирский транспорт по трассе Хабаровск-Комсомольск не будет ходить. Сейчас как раз идет возвращение детей из лагерей по трассе. Железнодорожные перевозки в этом направлении гораздо безопасней. Мы не допустим, чтобы трасса закрылась для транспорта, который везет продукты и материалы. Будем предупреждать, выставлять щиты, с информацией о том, что дорога закрыта с 20:00 до 06:00 утра, - рассказал журналистам Игорь Петряшин.

Также начальник ГИБДД отметил, что ухудшилась ситуация в районе улицы Пионерская, на переулке Трубном.

- Там вода на таком уровне, автобусы конечно пока проходят, но думаю,что движение нецелесообразно. Собираемся делать обход по Оборонной. Автобусы уходят под воду по фары, - говорит Игорь Петряшин.

Также под закрытие попал мост в районе Красная речка. Там есть объездная дорога и поэтому закрытие моста не повлияет на подвоз продуктов питания и предметов первой необходимости. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика