МЧС Хабаровского края предупреждает о подъеме уровня воды до опасного 01.06.2013 14:30

МЧС Хабаровского края предупреждает о подъеме уровня воды до опасного

МЧС Хабаровского края предупреждают, что из-за формирования дождевых паводков возможен подъем уровня воды в реках края, сообщили Rigma.info в пресс-службе ведомства.

С 01 по 08 июня 2013 года ожидаются подъемы уровней воды в 4 районах Хабаровского края – в Верхнебуреинском районе на р. Бурея и ее притоках, в Хабаровском районе на р. Урми, р. Кур, в районе им. П.Осипенко в реки Амгунь и в районе имени Лазо на реке Хор.

По данным отдела мониторинга и прогнозирования МЧС России по Хабаровскому краю прогнозируется возможность возникновения происшествий, обусловленных нарушением условий жизнедеятельности населения, с возможным подтоплением сельскохозяйственных угодий, низкопойменных мест, дорог, линий связи прилегающих к населённым пунктам п. Усть-Ургал, Аланап, дороги сообщением Аланап - Тырма (Верхнебуреинский район), с. Кукан, низких мест с. Наумовка, сс. Победа, Новокуровка, Улика-Павловка, Улика-Национальная, Архангеловка (Хабаровский район), сс. П. Осипенко, Удинск, Оглонги, Князево, Владимировка. (район им. Полины Осипенко).

Главным управлением МЧС России по Хабаровскому краю направлено предупреждение главам муниципальных образований данных районов. Им рекомендовано принять комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика