Пострадавшему сотруднику госнаркоконтроля Хабаровска требуется еще одна операция 29.04.2013 15:00

Пострадавшему сотруднику госнаркоконтроля Хабаровска требуется еще одна операция

Руководителю пресс-службы госнаркоконтроля управления ФСКН Александру Дзюне, который пришел в себя после трагедии, требуется еще одна операция, сообщает Rigma.info.

Александра Дзюню сразу же доставили во вторую краевую больницу Хабаровска. Мужчина получил серьезные повреждения: перелом нескольких ребер. Врачам пришлось удалить ему селезенку и зашить печень. После инцидента Александр находился в реанимации, но уже пришел в себя и, по словам его друзей, даже начал шутить.

- В субботу говорил с ним по телефону. Сказал, что уже по-лучше, острит. Но тем не менее состояние еще тяжелое. Врачи говорят, что все не так хорошо. Предстоит еще одна операция. Сегодня собираемся его навестить в больнице. Он рассказал, что если бы не одна случайность, то могла погибнуть его жена. Когда они грузили вещи из тележки в машину, то Александру показалось что не работает одна из передних фар, и попросил свою жену проверить. Буквально через секунду после того, как она отошла от авто, в то самое место влетел этот пьяный водитель. Ее просто придавило бы, - рассказал корреспонденту Rigma.info друг Александра Кирилл Партыка.

Как ранее сообщало Rigma.info, 23 апреля руководитель пресс-службы управления ФСКН Александр Дзюня был сбит пьяным водителем возле своего авто.

Молодой человек, сбивший сотрудника госнаркоконтроля, уже был лишен прав. На момент трагедии он был пьян.

Следственные органы занимаются расследованием этого дела, собирается доказательная база. Виновник аварии находится в спецприемнике.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика