Неудачей обернулась попытка ограбить воинскую часть в Хабаровском крае 18.02.2013 16:20

Неудачей обернулась попытка ограбить воинскую часть в Хабаровском крае

Неудаче обернулась попытка вынести имущество с территории бывшей воинской части в Хабаровском крае. Двух молодых людей, пойманных с поличным, приговорили к 350 часам общественных работ, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что военнослужащими на охраняемой ими территории войсковой части в селе Матвеевка замечены двое мужчин с пакетами в руках.

Полицейские, прибывшие на место, задержала одного из мужчин. В ходе личного досмотра в пакете, находившемся у злоумышленника в руках, было обнаружено имущество военных. Вскоре была установила личность и второго подозреваемого. С оставшейся частью похищенного он также был задержан «по горячим следам».

Установлено, что оба задержанных проживают в селе Матвеевка и ранее к уголовной ответственности не привлекались. Парни рассказали следователям, что решили воспользоваться расформированием части. Сорвав с входной двери замок, они пытались вынести из казармы ценное имущество, принадлежащее военнослужащим части.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика