Фермеры хабаровского «Экодома» снижают цену на  мясо 29.05.2017 12:00

Фермеры хабаровского «Экодома» снижают цену на мясо

Цена фермерского мяса на ярмарке выходного дня в ТЦ «Экодом» снижена на 10-20 процентов. Об этом заявили фермерские хозяйства Хабаровск, они выступили с инициативой организовать акцию «Наш выбор – Доступная цена».

- Мы снижаем цены для того, чтобы привлечь покупателей, - сказала глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств края Людмила Козлова. – Благодаря ярмарке, проводимой в «Экодоме», у нас есть такая возможность. Снижаем цену на 10, а иногда даже на 20%. Пенсионерам делаем скидки.

Если раньше, допустим, шею продавали за 480 рублей за кг, то сейчас - за 430 и даже по 400. Сало стоило 200-250 рублей, а теперь - 100. Цену рульки с 200-250 рублей снизили до 150-120.

Эта акция уже нашла поддержку в правительстве Хабаровского края.

- Мы приветствуем инициативу добросовестных предпринимателей, которые не намерены спекулировать своей продукцией, а выступают за адекватные цены, - считает председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства Хабаровского края Николай Крецу. – Для нас очень важно, чтобы цены на ярмарке выходного дня соответствовали качеству продукцию.

Руководство торгового центра «Экодом» также готово поддержать фермеров, и гарантирует им снижение арендной ставки на 10 процентов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика