Пятнадцать лет в колонии строгого режима проведет убийца трехлетнего ребенка 25.11.2012 12:30

Пятнадцать лет в колонии строгого режима проведет убийца трехлетнего ребенка

Хабаровский краевой суд приговорил к пятнадцати годам колонии строгого режима убийцу трехлетнего ребенка. Преступник изрезал малыша и прикрыл его тело елкой, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

В декабре прошлого года Евгений Сверкунов и его несовершеннолетний знакомый решили обокрасть тетку Сверкунова. Проникнув в квартиру, они увидели, что родственница и ее сожитель спят. Трехлетний малыш, с которым родственница Сверкунова нянчилась, увидел преступников. Мужчина позвал мальчика на кухню, а его подельник пошел искать деньги в комнате, где спали хозяева. 

На кухне Сверкунов ножом нанес множество ударов в лицо, голову и туловище ребенка. Мальчик скончался на месте от потери крови. Забрав деньги, Сверкунов и его подельник ушли, прикрыв тело мальчика взятой на улице елкой. 

Мужчина свою вину признал частично, пояснив, что мальчика он не убивал, а просто похитил с другом деньги из квартиры. Второй подсудимый свою вину признал полностью и рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. 

Суд приговорил Евгения Сверкунова к пятнадцати годам лишения свободы, с ограничением свободы сроком на год и шесть месяцев после отбытия наказания. Его подельник приговорен за совершение кражи к трем годам лишения свободы условно.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика