Пятнадцать лет колонии получил педофил-рецидивист в Хабаровском крае 07.02.2013 09:20

Пятнадцать лет колонии получил педофил-рецидивист в Хабаровском крае

Суд приговорил педофила-рецидивиста к 15 годам колонии. Ранее мужчина уже три раза был осужден за аналогичные преступления, сообщили Rigma.info в пресс-службе ГУМВД по ДФО.

- В ходе совместных со следователями Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю мероприятий были собраны достаточные доказательства причастности 44-летнего мужчины к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, - говорит заместитель начальника полиции ГУ МВД России по ДФО Александр Саркисов.

В 2010 году педофил неоднократно совершал развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Свои злодеяния мужчина совершал в доме села Ракитное и на берегу водоема.

Мальчика воспитывала бабушка, и большую часть времени ребенок проводил на прогулках. Педофил сумел быстро втереться ему в доверие.

Следует отметить, что ранее мужчина уже трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение сексуальных преступлений в отношении детей и был осужден: в 1986 году к пяти с половиной годам лишения свободы, в 1992 году к семи годам лишения свободы, в 1998 к двенадцати годам лишения свободы.

Педофил взялся за старое сразу же после выхода из тюрьмы. Теперь 44-летнего преступника ждет еще 15 лет колонии строго режима.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика