Пожарный автоподъемник стал подарком Комсомольску-на-Амуре 12.10.2012 13:00

Пожарный автоподъемник стал подарком Комсомольску-на-Амуре

Приветствовали гостей торжества глава города В.П. Михалев и начальник главного Управления МЧС России по Хабаровскому краю генерал-майор С.Г. Башкиров. 
«С чувством гордости вручаю ключи от нового пожарного автомобиля, который впервые появится в Комсомольском-на-Амуре гарнизоне пожарной охраны. Это позволит значительно усилить техническую оснащенность пожарных подразделений, обеспечив надежную защиту жителей города при возникающих чрезвычайных ситуациях» - сказал С.Г. Башкиров, передавая ключи и техническую документацию главе города. 
Владимир Михалев поблагодарил генерал-майора за ценный подарок городу и выразил надежду, чтобы пожаров и других чрезвычайных ситуаций было как можно меньше, и пользоваться данным автоподъемником как можно реже. 
Глава города в свою очередь передал ключи начальнику гарнизона пожарной охраны Комсомольска-на-Амуре Д.В. Звереву. 
По традиции участники торжества проверили исправность автомашины – завели двигатель и включили световую и звуковую сигнализацию. 
Коленчатый пожарный автоподъемник на шасси предназначен для доставки к месту спасательной операции боевого расчета и необходимого пожарного оборудования. Он способен эффективно подавать огнетушащие вещества и проводить спасение людей на высотах до 50 метров. Автомобиль специально изготовлен для эксплуатации в суровых климатических условиях при температурах от -40 до +40 градусов Цельсия, имеет достаточную маневренность для городского автомобильного потока и повышенную проходимостью. 
Продолжилось мероприятие вручением ведомственных медалей и нагрудных знаков спасателям Комсомольска за безупречное служение долгу.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика