Огненный коктейль - форс-мажор в работе бармена - эксперт 29.12.2012 12:45

Огненный коктейль - форс-мажор в работе бармена - эксперт

Сотрудник одного из питейных заведений бармен Александр Д. дает свою оценку действиям руководства клуба и пострадавшей от огненного напитка Натальи Ким. По причинами профессиональной этики, он не называет свою фамилию и заведение, в котором работает, сообщает Rigma.info. 

- Возможно, девушка могла вести себя некорректно возле барной стойки или она случайно задела горящий бокал. Но это могла быть и его оплошность, если он ухватился за горячую часть бокала. 

Бывают форс-мажорные обстоятельства в работе бармена. Его предупреждения клиент может не услышать из-за громкой музыки. А ждать, пока все отойдут от барной стойки, клиент, заказавший "Самбуку", не будет. Зная, как делается этот напиток, могу сказать, что только в двух случаях можно получить травму: это если лопнет бокал от перегрева и если кто-нибудь выбьет горящий бокал из рук бармена. Хотя чтобы бокал лопнул, его нужно греть минимум 5 минут, а "Самбуку" нагревают не более 30 секунд, - комментирует бармен Александр.  

Напомним, в ночь с 22 на 23 декабря в клубе Mojo произошло ЧП - во время приготовления опасного коктейля огонь попал на стоящую рядом с барной стойкой девушку, в результате чего она получила ожоги лица, шеи и груди. Ранее Rigma.info сообщало, что друзья Натальи Ким ищут очевидцев страшного ЧП.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика