Пять лет тюрьмы грозит продавщице за кражу элитной одежды в Хабаровском крае 17.01.2013 17:00

Пять лет тюрьмы грозит продавщице за кражу элитной одежды в Хабаровском крае

Продавцу элитного бутика в Хабаровске грозит до 5 лет тюрьмы за кражу дорогой одежды, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

Девушка, устраиваясь на работу еще летом, заранее придумала план кражи.

Пока посетителей в магазине не было, продавщица решила взять из бутика некоторые вещи. Чтобы скрыть хищение, она рассказала хозяйке бутика выдуманную историю о том, что для увеличения товарооборота решила продать данные вещи через знакомую.

Хозяйка магазина поверила своей сотруднице. Девушка, видя, что ей удалось не попасть под подозрение, продолжила воровать вещи из магазина, ставя отметки в тетрадь учета товара о том, что вещь якобы находится на примерке.

Хозяйка магазина, устав слушать постоянно одно то же, что деньги принесут позже, настойчиво потребовала у продавца либо вернуть товар, либо вырученные за него деньги. Тогда девушка поменяла план действий. Взяв в очередной раз дорогую вещь, в журнал учета товара внесла отметку о том, что покупка оплачена посредством POS-терминала.

Хозяйка бутика на следующий день запросила отчет об оплате товара через POS-терминал, который выдал все чеки, являющиеся номерными и имеющими дату операции. Согласно выданным чекам было установлено, что оплата за блузу не производилась.

После этого владелица бутика обратилась в полицию. Продавщица до последнего не признавала за собой вины, изображая жертву. Но потом созналась и вернула хозяйке часть ворованного.

Теперь девушка может получить до 5 лет лишения свободы. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика