Огненный коктейль едва не лишил жительницу Хабаровска лица 28.12.2012 10:45

Огненный коктейль едва не лишил жительницу Хабаровска лица

Огненный коктейль, который пролил бармен, едва не стоили хабаровчанке Наталье жизни.ЧП произошло в ночном клубе "Mojo", и теперь друзья девушки ищут очевидцев, сообщает Rigma.info. 

В ночь с 22 на 23 декабря в ночном клубе "Mojo" компания людей отмечала корпоратив. Одна из девушек стояла с подругой возле барной стойки. Там же рядом находились несколько человек, заказывавших себе коктейль "Самбука".

- Мы с Наташей стояли к бару спиной и смотрели на танцпол. А потом я увидела, как подруга сидит на полу, и у нее горят волосы, лицо, шея. Это так страшно, молодые люди пытались ее потушить, - рассказала очевидец ЧП Елена. 

Врачам скорой охранник сообщил, что это бытовая травма, с чем врачи не поспешили согласиться - у девушки сильнейшие ожоги шеи и лица. Как рассказывает друг Натальи, Артем, отдыхавший в клубе в ту же ночь, бармен, по вине которого это произошло, готов нести ответственность, однако администратор клуба запрещает ему выходить на контакт с нами.  

Прошла уже неделя, и за это время к Наташе так никто и не приехал - ни владельцы клуба, ни бармен, даже никаких извинений не последовало. Почему-то безмолвствуют полицейские. 

В клубе утверждают, что произошедшее - полностью вина самой девушки, поскольку, по словам его работников, все время она вела себя "неадекватно", и ее не раз пытались вывезти из клуба, что не соответствует действительности, по словам отдыхавших вместе с Натальей в ту ночь. 

Сейчас Наталья находится в Краевой клинической больнице № 2, у нее ожоги III степени, ей предстоит сделать несколько операций. 

Очевидцев страшного ЧП просят откликнуться по телефону 8-914-153-33-33

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика