Авиакомпния 19.04.2013 16:15

Авиакомпния "Якутия" активно продвигается на хабаровском рынке

Авиакомпания «Якутия» стала участником Федеральной программы субсидирования региональных авиаперевозок, поэтому теперь полеты из Хабаровска в Оху, Якутск и Анадырь стали дешевле, сообщает Rigma.info. 

– Субсидии из федерального бюджета авиакомпании «Якутия» предоставили для обеспечения доступности региональных перевозок на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Льготными полетами смогут воспользоваться все граждане России без возрастных ограничений, – рассказала Rigma.info руководитель пресс-службы авиакомпании «Якутия» Татьяна Самсонова

В период с 20 апреля по 30 ноября авиакомпания «Якутия» будет выполнять субсидированные полеты по региональным направлениям, в том числе по маршрутам: Хабаровск – Анадырь – Хабаровск - 13 370 рублей, Хабаровск – Оха – Хабаровск - 5 630 рублей, Хабаровск – Якутск – Хабаровск - 7 130 рублей в одну сторону. 

Места по льготным тарифам предоставляются в салоне экономкласса. В дополнение к тарифам, установленным программой для детей до 12 лет – скидка 25% с предоставлением отдельного места. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика