Паводок больше не угрожает поселку в Хабаровском крае - МЧС 12.05.2013 12:30

Паводок больше не угрожает поселку в Хабаровском крае - МЧС

В связи с падением уровня воды на реке Амур в районе поселка Циммермановка Ульчского муниципального района Хабаровского края на 2 метра подтопленных приусадебных участков нет, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого МЧС. 

Также дорожное движение на участке дороги краевого значения Селихино-Николаевск-на-Амуре восстановлено. 

Напомним, что 11 мая поступила информация о подъеме уровня реки Амур в районе поселка Циммермановка Ульчского района. В результате подъема уровня воды были подтоплены приусадебные участки 5 жилых домов по ул. Набережная, в которых проживает 13 человек, из них трое детей. Угрозы жизни и здоровью людей не было. 

Жители данных домов был размещены у родственников и соседей. 

Вместе с тем, в 1 км северо-восточнее поселка Циммермановка на участке дороги краевого значения Селихино-Николаевск-на-Амуре длинной 30 м наблюдался перелив воды реки Мятая. Движение легковых автомобилей на данном участке было затруднено. 

Оперативная группа ГУ МЧС по Хабаровскому краю продолжает работу в Ульчском муниципальном районе. Проводится мониторинг паводковой обстановки. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. 

В крае продолжает действовать предупреждение о возможных паводках в Ульчском, Комсомольском и Николаевском муниципальных районах в период с 10 по 20 мая 2013 года.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика