Среди фанатов обязательно найдется тот, кто что-нибудь пронесет - хабаровский болельщик 19.11.2012 11:00

Среди фанатов обязательно найдется тот, кто что-нибудь пронесет - хабаровский болельщик

Хабаровские поклонники популярной игры не остались в стороне от неприятного инцидента на матче столичных футбольных клубов. Болельщик со стажем хабаровского ФК «СКА-Энергия» Артем Галат, считает, что всегда могут найтись те, кто пронесет на стадион что-то запрещенное. Рядовые болельщики не должны оставаться в стороне, они сами могут проявлять бдительность.   

Поведение фанатов, которые бросают опасные предметы на футбольное поле, нельзя оправдать. Это просто неадекватные люди. Нужно быть бдительным всем: как окружающим зрителям, так и сотрудникам, отвечающим за безопасность. Как показывает практика, даже при самом доскональном досмотре фанаты находят методы проноса запрещенных предметов. Остается надеяться на адекватность зрителей, и что в Хабаровске подобных случаев не произойдет. Не думаю, что наше местное фанатское сообщество дойдет до такого. А что касается Москвы или Питера, то есть исторически сложившиеся непростые отношения между болельщиками конкретных команд. Но они не должны наносить вред здоровью как других болельщиков, так и игроков, - считает Артем Галат.

Напомним, что на стадионе в Химках во время матча «Динамо»-«Зенит» от брошенной петарды пострадал голкипер «Динамо» Антон Шунин. Парень получил ожоги роговицы глаз. Инцидент случился на 27 минуте матча, когда «Динамо» открыло счет. На поле посыпались петарды. Одна из них вскоре приземлилась рядом с голкипером московской команды и привела к травме вратаря

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил общественности подумать над законодательными и организационными мерами, чтобы в не допустить ситуаций как на футбольном матче «Динамо»- «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика