Синоптики называют затянувшийся приход весны в Хабаровском крае аномальным 18.04.2013 16:00

Синоптики называют затянувшийся приход весны в Хабаровском крае аномальным

Хабаровские синоптики называют столь затянувшийся приход весны в край аномальным. По их словам, такие продолжительные холода в апреле случаются крайне редко, сообщает Rigma.info. 

– В этом году продолжительные циклоны в Охотском море сменяют друг друга. Земля еще не прогрелась, поэтому циклон, проходя через море, приносит на материк такую неустойчивую погоду. К тому же у нас еще нет перехода на зональность, поэтому весны в Хабаровском крае нет. До конца апреля настоящей весенней погоды в Хабаровске не будет, она будет такой же не стабильной, ожидается снег. Такие долгие холода в Хабаровском крае в апреле можно назвать аномалией, - прокомментировала начальник отдела долгосрочных прогнозов погоды хабаровского гидрометцентра Галина Брынцева

До конца месяца в Хабаровске продержится неустойчивая погода, самыми теплыми и солнечными днями станут 24 и 25 апреля. Но, не смотря на аномалию, температура воздуха будет постепенно повышаться, и к концу месяца дневные температуры достигнуть плюс 10 градусов. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика