Четверо жителей Комсомольска-на-Амуре два года грабили город 22.10.2012 17:30

Четверо жителей Комсомольска-на-Амуре два года грабили город

Четверо жителей Комсомольска-на-Амуре предстанут перед судом за то, что почти два года обворовывали город. Ущерб, который они нанесли, оценивается больше чем в три миллиона рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. 

Двое жителей Комсомольска создали организованную группу и привлекли двух молодых людей, которые обворовывали торговые точки. Почти два года участники группы совершили грабежи и кражи. Мишенью преступников становились ювелирные и продуктовые магазины, склады и другие торговые организации. 

Для облегчения совершения преступлений, один из участников группы устроился на работу в частное охранное предприятие города. А для быстрого передвижения к месту совершения преступления и для вывоза похищенного, группа имела в своем арсенале автомобили, радиостанции, травматическое и пневматическое оружие. 

Все обвиняемые заключили соглашения о досудебном сотрудничестве, уголовные дела в отношении каждого из них направлены для рассмотрения в особом порядке. Один из организаторов находится под стражей,  остальных осовобожденв под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика