Будущие призывники сразились в лазертаг в Комсомольске-на-Амуре 24.06.2013 10:40

Будущие призывники сразились в лазертаг в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре завершилась краевая молодежная спартакиада, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого Минобрнауки. 
 
С 18 по 20 июня в Комсомольске-на-Амуре прошла краевая спартакиада допризывной молодежи. В ней приняли участие команды из восьми городских округов и районов края. 

В течение трех дней будущие призывники соревновались в спортивных и военно-прикладных дисциплинах. Несмотря на то, что соревнования проходили в условиях непогоды, все участники справились с поставленными задачами, с дистанции никто не сошел.

Впервые в рамках спартакиады состоялся турнир по военно-тактической игре «Лазертаг», который проходил в центральном парке города Юности. Особый интерес участников и зрителей вызвало использование массогабаритных моделей настоящего боевого оружия. 

В итоге места распределились следующим образом: 
1 место – команда «Юнармеец» (Комсомольск-на-Амуре);
2 место – команда «Молодая гвардия» (Бикинский р-н);
3 место – команда «Патриот» (Хабаровск).

Торжественная церемония подведения итогов состоялась в Доме молодежи. Победитель и призеры награждены дипломами, кубками и ценными подарками, остальные команды – дипломами за участие. Награды получили и участники спартакиады в личном первенстве.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика