Гастарбайтеры в Хабаровском крае нарушают технику безопасности 24.10.2012 17:15

Гастарбайтеры в Хабаровском крае нарушают технику безопасности

Гастарбайтеры Хабаровского края нарушают технику безопасности. В ходе проверки в местах проживания трудовых мигрантов зафиксированы нарушения, сообщает Rigma.info с ссылкой на Khabara.Ru. 

По данным Управления федеральной миграционной службы по Хабаровскому краю, на территории края находится 42 объекта, на которых проживают иностранные граждане, приехавшие трудиться в Хабаровский край. В период проведения мероприятий, на 24 объектах выявлено 312 нарушений требований пожарной безопасности, из которых в ходе проверки устранено 156. Нарушения касались устройства внутреннего противопожарного водопровода. Не на всех объектах имелись в достаточном количестве первичные средства пожаротушения (огнетушители), а если и имелись, то с истекшим сроком эксплуатации. 

Большинство мест проживания трудовых мигрантов не оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения о пожаре. Не везде имеются поэтажные двери, а имеющиеся не оборудованы доводчиками. Не соблюдены требования к путям эвакуации. По результатам проверок к административной ответственности привлечены 8 юридических и 25 должностных лиц. Об итогах проверок проинформирован Главный федеральный инспектор в Хабаровском крае.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика