Уехать в Китай по Амуру хабаровчане смогут только в середине мая 07.05.2013 16:00

Уехать в Китай по Амуру хабаровчане смогут только в середине мая

В середине мая в краевой столице официально откроется переправа Хабаровск-Фуюань. Для хабаровчан поездки в Китай по Амуру остаются самым выгодным и удобным средством передвижения, сообщает Rigma.info. 

Переправа официально не открыта, но турфирмы уже разместили свои вагончики и начали предлагать услуги, а туристы собирались отправиться в Китай по Амуру еще на майских выходных.

– Поездки в Китай по Амуру пользуются бешеным спросом. Во-первых, цена доступная, стоимость полной путевки – от 6500 до 7500 рублей. Во-вторых, переправа осуществляется ежедневно. Это удобно для всех, – рассказали представители туристической компании «Блу скай тревел». 

Сами хабаровчане отмечают, что теплоходы – единственный способ добраться до Китая быстро и без пересадок. 

Пока туристы и челноки ждут открытия навигации до Китая, хабаровские дачники не могут добраться до своих участков на левом берег Амура. Как сообщало Rigma.info, «дачные» рейсы задерживаются из-за сложной ледовой обстановки в протоках Амура

Напомним, военные ВВО начали подготовку к установке понтонного моста на Левый берег. Для некоторых дачников он может стать спасательным кругом.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика