Не уснут в новогоднюю ночь в Хабаровске Снегурочка, следователь и бармен 30.12.2012 13:45

Не уснут в новогоднюю ночь в Хабаровске Снегурочка, следователь и бармен

Новогодняя ночь – самая веселая и волшебная в году, но есть в Хабаровске люди, для которых 31 декабря – самый что ни на есть рабочий день. Rigma.info решило показать городу его героев, и опубликовало список новогодних тружеников. 

Дарю волшебство уже вторую новогоднюю ночь подряд – Снегурочка Евгения Подойницына 

– В новогоднюю ночь я не сплю и не веселюсь вот уже второй год подряд. Я Снегурочка и этим все сказано. Для каждого новый год – это волшебный праздник, а мы с гордостью можем назвать себя частью этого волшебства. С детьми все понятно - они учат стихи, репетируют танцы в ожидании Дедушки и Снегурочки, а вот взрослые – это другое. Они действительно становятся детьми, когда нас видят: водят хороводы, в мешок деду морозу заглядывают. И это так приятно, так здорово. Такая работа только кажется легкой и непыльной: попрыгали полчаса в костюмах и все. На самом деле сильно устаем, голос срываем. Но все это стоит тех эмоций, которые мы получаем от детей и взрослых. 

снегурочка.jpg

Снегурочка Евгения Подойницына

Автор фотографии:снегурочка.jpg


Даже в новогоднюю ночь готов заниматься любимым делом – начальник службы пожаротушения гарнизона пожарной охраны Хабаровска Андрей Косенко 

– В этом году по графику мне выпало дежурство в новогоднюю ночь. Это уже шестое или седьмое новогоднее дежурство за весь срок моей службы. По опыту знаю, что работать придется всю ночь. Обычно днем 31 декабря все очень спокойно, а вот после боя курантов начинаются выезды. Но это меня не пугает, к новогодним дежурствам я отношусь спокойно. Свою работу очень люблю и готов заниматься любимым делом даже в новогоднюю ночь. 

Андрей Косенко2.jpg

Андрей Косенко

Автор фотографии:Андрей Косенко2.jpg


Лучший подарок – возможность позвонить близким - врач выездной бригады центральной подстанции скорой медицинской помощи Хабаровска Вера Лескова 

– 31 декабря – обычный рабочий день. В этот день у нас очень много вызовов, работаем без перерывов. Выкраиваем десять минут, чтобы встретить Новый год и поздравить коллег, и снова отправляемся на вызов. Конечно, хочется встретить Новый год дома, но ведь нужно и людям помогать. К тому же близкие люди понимают и поддерживают, ведь это уже пятнадцатой мое дежурство в новогоднюю ночь. Лучшим подарком становится возможность позвонить родным и поздравить их с Новым годом. 

IMG_5108 (800x533).jpg

Вера Лескова

Автор фотографии:IMG_5108 (800x533).jpg


Дежурство в новогоднюю ночь не было сюрпризом – следователь отдела полиции №6 по Хабаровску Анастасия Мацишина 

– К дежурству в новогоднюю ночь я была готова – на службу вышла совсем недавно – после окончания института, а по традиции в Новый год работают новобранцы. Из четырех новичков именно мне посчастливилось дежурить 31 декабря, сюрпризом это для меня не стало. Работы будет немного, обычно хабаровчане приходят к нам после праздников, поэтому с коллегами успеем встретить Новый год. 

Анастасия.jpg

Анастасия Мацишина

Автор фотографии:Анастасия.jpg


Работа в Новый год – радость, а не вынужденная мера – администратор кафе-бара «Соблазн» Валентина Надёжкина 

– Новый год – семейный праздник, а моя семья сейчас в другом городе, друзья будут отмечать этот праздник со своими родными. Поэтому между тем, чтобы отпраздновать Новый год одой или поработать - я выбрала второе. К тому же не нужно думать где и как праздновать, не надо тратить деньги. Я даже подзаработаю. До этого я никогда не праздновала Новый год на работе – стоит попробовать. Будет весело. Отметить приход 2013 тоже сумею, поэтому работа в Новый год – радость, а не вынужденная мера.  

Валя Нажекина.jpg

Валентина Надёжкина

Автор фотографии:Валя Нажекина.jpg


Всю новогоднюю ночь буду дарить людям праздник – бармен культурно-развлекательного комплекса «Цеппелин» Александр Ведяков 

– Отношение к работе в Новый год зависит от самой работы. В моей случае - все отлично: работаю, заряжаюсь праздничным настроением от гостей и обстановки, и одновременно дарю людям праздник. Работать в Новый год буду впервые, но, думаю, я ничего не потеряю - отлично встречу 2013 с нашим персоналом и после боя курантов и радостных пожеланий друг другу, буду ждать первых посетителей, и уже в новом году буду с радушием принимать всех у себя за барной стойкой.

ведяков.jpg

Александр Ведяков

Автор фотографии:ведяков.jpg




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика