Доброе утро, Хабаровский край! 31.05.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро,уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в пятницу, 31 мая. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказал президент ООО Международного Кинофорума «Золотой Витязь», член Патриаршего Совета по культуре, председатель Союза деятелей славянской культуры, народный артист России Николай Бурляев

- Доброе утро, Хабаровский край! Покидая ваш гостеприимный город, мы участники международного кинофестиваля «Золотой Витязь», желаем вам проснуться с улыбкой, которая была на ваших устах все дни проведения нашего кинофорума. Если благодаря фестивалю вы укрепились духовно, мы рады этому, и надеемся, что отныне мы все будем жить с этой улыбкой и верой в то, что человек может быть прекрасен, добр, бескорыстен. Желаю вам доброго утра и хорошего дня!

Сегодня утром мы улетаем. Далее в моих планах готовить очередные форумы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В этом году мы проведем театральный форум «Золотой Витязь», славянский литературный форум, форум изобразительных искусств, музыкальный форум. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика